天海官方:朴忠均再也不担负主熬炼,李玮锋任熬炼组长

天海官方:朴忠均再也不担负主熬炼,李玮锋任熬炼组长

天海官方:朴忠均再也不担负主熬炼,李玮锋任熬炼组长

天津天海俱乐部官方颁布发表,朴忠均本日起再也不担负天海队主熬炼一职,李玮锋将担负熬炼组组长,与主熬炼刘学宇、助理熬炼郭昊等人组建新的熬炼团队。

官方公告以下:

经单方敌对协商,本日起,朴忠均师长再也不担负天津天海足球队主熬炼一职。我们衷心地谢谢朴忠均师长及其熬炼组执教球队时期的辛勤事情和为球队做出的努力与贡献,祝愿他在未来的事情和生活中一切顺利!

另经俱乐部研究决议,本日起,录用李玮锋担负球队熬炼组组长,与主熬炼刘学宇、助理熬炼郭昊等人共同组建新的熬炼团队、率领球队征战中超联赛。

希翼宽大球迷朋友一如既往地支持天津天海足球俱乐部,相信在新的熬炼组率领下,大家会一心一德、团结一致,英勇面对日前球队严明的保级形势,坚持永不放弃的肉体,坚定改变
局面的信念,全力拼搏,实现本赛季的保级任务!

上赛季朴忠均在最后5轮比赛以前接手天海队,帮助天海保级成功。本赛季他中途接任带队出战14场联赛,取得1胜8平5负的战绩,联赛25轮过先天海积18分,排名倒数第二,仍处于降级区。

(编纂:姚凡)



更多精彩报道,尽在https://archidco.com